8 lombo(s) de salmão
1dl vinho branco
120 g ervilhas
120 g favas
3 c. sopa sumo de limão
c. chá mostarda q.b.
folha(s) de manjericão
q.b. Pimenta
q.b. sal
Cozer sepadamente em água com sal as ervilhas e as favas.Regar os lombos de salmão com vinho branco, tapar com folha de alumínio e levar ao forno a 200ºc durante 10 minutos. Retirar e conservar no calor.Filtrar o caldo da cozedura do peixe, juntar o sumo de limão e a mostarda e temperar com sal e pimenta.Deixar ferver 2 minutos e servir o salmão com molho por cima, decorado com o manjericão.
Cozer sepadamente em água com sal as ervilhas e as favas.Regar os lombos de salmão com vinho branco, tapar com folha de alumínio e levar ao forno a 200ºc durante 10 minutos. Retirar e conservar no calor.Filtrar o caldo da cozedura do peixe, juntar o sumo de limão e a mostarda e temperar com sal e pimenta.Deixar ferver 2 minutos e servir o salmão com molho por cima, decorado com o manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário