8 coxas de frango, sem pele
3 colheres de sopa de brande (fac.)
3 dl de sumo de laranja
3 chalotas (ou cebolinhas) picadas
2 colheres de chá de maizena
1/3 de chávena de requeijão (queijo fresco de caixa)
sal
pimenta preta de moinho
arroz ou massa e salada para acompanhar
3 colheres de sopa de brande (fac.)
3 dl de sumo de laranja
3 chalotas (ou cebolinhas) picadas
2 colheres de chá de maizena
1/3 de chávena de requeijão (queijo fresco de caixa)
sal
pimenta preta de moinho
arroz ou massa e salada para acompanhar
Num recipiente antiaderente aloure os bocados de frango sem gordura.Regue com o brande e o sumo de laranja e junte as chalotas.Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer 15 minutos ou até a carne estar macia.Dissolva a maizena num pouco de água fria e junte-a ao requeijão.Misture bem e deite sobre o frango ligando o molho, sobre lume médio, até levantar fervura.Rectifique o tempero e acompanhe ou com arroz ou massa e uma salada verde.
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