leitão q.b.
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
1 colher de (chá) de noz-moscada
2 colheres de (sopa) de vinagre
2,5 dl de vinho branco seco
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) de banha
sal e pimenta ou piripiri q.b.
2 colheres de (sopa) de pimentão-doce ou massa de pimentão
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
1 colher de (chá) de noz-moscada
2 colheres de (sopa) de vinagre
2,5 dl de vinho branco seco
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) de banha
sal e pimenta ou piripiri q.b.
2 colheres de (sopa) de pimentão-doce ou massa de pimentão
Corta-se o leitão aos bocados.Num tacho mistura-se os bocados de leitão com todos os ingredientes.Leve a cozer em lume moderado por +- 45 minutos verifique e rectifique os temperos.Estando cozido sirva bem quente.Acompanhe com batatas fritas às rodelas ou arroz de cabidela feito com o sangue do leitão.
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