Receitas rápidas , fáceis e muitas delas económicas...hummm.....uma delicia..
sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
Bolonhesa de Atum
Para 4 pessoas
4 latinhas de atum 1 cebola 2 dentes d'alho azeite colorau pimenta sal orégãos pau de canela vinho branco polpa de tomate
Num tacho picam-se as cebolas e os alhos e refogam-se com azeite. Junta-se o atum escorrido e meio desfiado e os temperos q b. Rega-se com vinho e deixa-se "cozer" um pouco no vinho. Junta-se polpa de tomate q b e deixa-se apurar, se necessário retificam-se temperos. Serve-se com esparguete cozido e, para quem gosta, polvilhado com queijo ralado.
Agradeço atenção aos meus seguidores e todas as pessoas que visitam o meu blog , para vos informar que algumas das fotos que tenho no meu blog , são retiradas da internet.
Sem comentários:
Enviar um comentário