500g de carne de porco
2 colheres de sopa de manteiga
2dl de vinho branco ou cerveja
pickles
azeitonas pretas
sal e pirirpiri q.b
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda
Corte a carne em pedaços pequenos (pequenas tiras ou cubos), depois tempere a carne com o sal,piripiri,o dente de alho,e regue com o vinho branco ou cerveja,deixei marinar por cerca de uma hora.
Numa frigideira leve a manteiga para derreter,juntando depois a carne para fritar bem de ambos os lados por cerca de 10 minutos.Regue-a com a marinada e deixe cozinhar por 10 minutos em lume forte,por fim junte as colheres da mostarda e misture tudo muito bem.
Sirva de imediato, decorado com uns pickles e azeitonas.
4 comentários:
Adoro pica-pau, e a maneira como faz é igual á minha
cpts
Bom dia
Nao mencionou que a carne depois tem de ser cortada em pedaços.
Bom dia,
Obrigada pela visita e a receita já foi corrigida.
Cpts
Obrigados/as pela receita ,porque eu adoro pica-pau ate a pro cima
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