sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Pica pau (Dia dos Namorados)










500g de carne de porco
2 colheres de sopa de manteiga
2dl de vinho branco ou cerveja
pickles
azeitonas pretas
sal e pirirpiri q.b
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda

Corte a carne em pedaços pequenos (pequenas tiras ou cubos), depois tempere a carne com o sal,piripiri,o dente de alho,e regue com o vinho branco ou cerveja,deixei marinar por cerca de uma hora.
Numa frigideira leve a manteiga para derreter,juntando depois a carne para fritar bem de ambos os lados por cerca de 10 minutos.Regue-a com a marinada e deixe cozinhar por 10 minutos em lume forte,por fim junte as colheres da mostarda e misture tudo muito bem.
Sirva de imediato, decorado com uns pickles e azeitonas.

4 comentários:

FoodLover disse...

Adoro pica-pau, e a maneira como faz é igual á minha


cpts

FoodLover disse...

Bom dia

Nao mencionou que a carne depois tem de ser cortada em pedaços.

Morango disse...

Bom dia,

Obrigada pela visita e a receita já foi corrigida.


Cpts

c disse...

Obrigados/as pela receita ,porque eu adoro pica-pau ate a pro cima

Blog Widget by LinkWithin