terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Folhados de Marisco e cogumelos


350 g massa folhada

20 g cogumelos laminados

100 g miolo de camarão

100 g delícias do mar

2 dl natas

1 gema(s) de ovo

2 c. sopa manteiga

1 dente(s) de alho

1 ramo coentros q.b.

sal q.b. pimenta branca moída q.b. piripiri em pó


Estenda a massa folhada, corte pequenos círculos e pincele-os com a gema de ovo.Leve ao forno cerca de 15 minutos, à temperatura de 170ºC.Entretanto, ponha a manteiga ao lume e refogue o alho picado, o miolo de camarão, as delícias do mar e os cogumelos picados.Adicione as natas, mexa bem, deixe engrossar e tempere. Polvilhe com os coentros picados. Retire os folhadinhos do forno, abra-os ao meio e recheie-os com este preparado.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin