2 lata atum em óleo (enlatado)
100 g farinha
100 g margarina
2 cebola(s)
5 ovos
1 emb. natas
q.b. sal e pimenta
Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
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