1 frango assado em pedaços
2 dl azeite
1 alface aipo
1 pimento(s) vermelho
100 g cogumelo(s)
1 molho salsa
100 g azeitona(s)
100 g noz(es)
2 c. sopa vinagre
1 c. chá sal
4 c. chá mostarda francesa
1 dente(s) de alho esmagado(s)
Desossar o frango e cortar em bocadinhos.
Desossar o frango e cortar em bocadinhos.
Lavar os vegetais e cortá-los.
Picar a salsa.
Dispor os ingredientes a vosso gosto, numa taça ou prato de serviço, espalhando por cima as azeitonas e as nozes cortadas em bocados não muito pequenos.Numa tigela misturar o vinagre, a mostarda e as especiarias e acrescentar o azeite, mexendo sempre como para a maionese. É muito importante que o azeite esteja à temperatura ambiente.Regar a salada com o molho, em movimentos circulares e servir bem fria.
Sem comentários:
Enviar um comentário