500 grs. de palitos la reine
2 dl de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 dl de rum
2 gemas de ovos
1 colher de sopa de farinha maizena
1 pacote de coco ralado
3 gotas essência de baunilha
1 lata de pêssegos de conserva
2 dl de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 dl de rum
2 gemas de ovos
1 colher de sopa de farinha maizena
1 pacote de coco ralado
3 gotas essência de baunilha
1 lata de pêssegos de conserva
Numa caçarola dissolva a maizena numa pequena quantidade de leite de coco, junte o leite condensado, o restante leite de coco e as gemas.Leve a mistura ao lume e mexa constantemente com uma colher de pau, até engrossar.Retire do lume, aromatize com a essência de baunilha e deixe arrefecer.Forre o fundo e os lados de uma forma alta de fundo amovível com os palitos la reine, previamente passados por uma calda fria, feita com o rum e a calda dos pêssegos.Espalhe um pouco de creme, pêssego picado e pedacinhos de palitos.Polvilhe cada camada de fruta com o coco ralado.Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo a última de coco ralado.Ponha a charlotte no frigorífico de um dia para o outro.Sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário