2 bifes
1/2 chávena de farinha de rosca
1 gema
3 colheres de sopa de farinha de trigo sal e pimenta q.b. 1/2 pacote de after height
1 chávena de natas
1 colher de chá rasa de demi-glace
1/2 lata de espargos
4 trufas
2 cerejas em calda
1 rodela de ananás e chocolate branco derretido
manteiga alho e louro
1/2 chávena de farinha de rosca
1 gema
3 colheres de sopa de farinha de trigo sal e pimenta q.b. 1/2 pacote de after height
1 chávena de natas
1 colher de chá rasa de demi-glace
1/2 lata de espargos
4 trufas
2 cerejas em calda
1 rodela de ananás e chocolate branco derretido
manteiga alho e louro
Tempere os bifes com o sal e pimenta passe-os pela farinha de trigo, o ovo farinha de rosca.Numa frigideira aloure a manteiga o alho ,junte uma folha de louro aos bocadinhos. Introduza os bifes e deixe dourar 3 mn de cada lado virando de dois em dois mn. Retire os bifes e reserve.Escorra metade da gordura e acrescente as natas misturado com o demi-glace, deixe ferver dois mn e acrescente o after heigt em pequenos pedaços deixe ferver mais 1 mn e apague.Passe os espargos pela outra metade da gordura de fritar os bifes cerca de 1 mn. Emprate os bifes sobre o prato quente cobrindo metade do bife com o queijo e regar com o molho guarnece com os espargos mergulhe o ananás no chocolate branco e disponha a cereja no centro faça uma flor com as trufas e enfeite. Sirva com batata rosti em prato decorado com risquinhos de chocolate.
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