1 chávena de leite
5 ovos
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1,5 dl de óleo
1 chouriço de carne de vinho
100 grs de presunto
100 grs. de fiambre
100 grs de frango assado ou estufado desfiado
sal q.b.
1 gema de ovo
5 ovos
3 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1,5 dl de óleo
1 chouriço de carne de vinho
100 grs de presunto
100 grs. de fiambre
100 grs de frango assado ou estufado desfiado
sal q.b.
1 gema de ovo
Corte em tirinhas o fiambre, presunto e o chouriço sem pele.Bata muito bem os ovos com o óleo e uma pitada de sal.Junte a farinha misturada com o fermento, alternando com o leite e batendo sempre.Unte bem com margarina um tabuleiro quadrado.No fundo deite um pouco de massa e por cima uma camada de carnes.Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo a última de massa.Decore com rodelas de chouriço.Pincele com gema de ovo.Leve ao forno quente a cozer cerca de 45 minutos, mas convém verificar.Sirva às fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário