3 queijos frescos
1 cebola picada
2 dentes de alho esborrachados
1 ovo por pessoa
1 molho de poejos
1 folha de louro
1 molho de hortelã da ribeira
1,5 dl de azeite
sal q.b.
Refogam-se ligeiramente todos os temperos começando por esta ordem (1º a cebola, alhos, folha de louro e por fim os poejos e hortelã).Depois de refogado, acrescenta-se água necessária, tempere de sal e deixe ferver.Depois da hortelã e poejos estarem cozidos, junta-se o queijo cortado em quartos.Deixe ferver mais um pouco.Escalfe os ovos.Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.
1 cebola picada
2 dentes de alho esborrachados
1 ovo por pessoa
1 molho de poejos
1 folha de louro
1 molho de hortelã da ribeira
1,5 dl de azeite
sal q.b.
Refogam-se ligeiramente todos os temperos começando por esta ordem (1º a cebola, alhos, folha de louro e por fim os poejos e hortelã).Depois de refogado, acrescenta-se água necessária, tempere de sal e deixe ferver.Depois da hortelã e poejos estarem cozidos, junta-se o queijo cortado em quartos.Deixe ferver mais um pouco.Escalfe os ovos.Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.
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