800 g de Camarão
1 Cebola
1 Frasco do Molho de Tomate de Pimentos q.b. GULOSO
4 Dentes de Alho
4 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cálice de Brandy
1 Folha de Louro
1 Raminho de Cebolinho
Sal e Pimenta q.b.
Confecção:
Descasque os camarões, deixando ficar apenas a cauda, e reserve as cascas.Leve ao lume um tacho com 1 litro de água, a cebola cortada ao meio, a folha de louro e as cascas de camarões.Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos, com o tacho destapado. Passado esse tempo, esmague as cascas para extrair o máximo de suco, passe tudo por um coador e misture ao caldo.Reserve.Dê uma pancada nos dentes de alho para que esmague um pouco, mas não lhes tire as cascas.Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho e, assim que estiver quente, junte os camarões descascados.Deixe alourar um pouco os camarões temperados com sal e pimenta.Retire do lume e regue com o Brandy.Leve de novo ao lume para flambear e adicione o Molho de Pimentos q.b. GULOSO.Deixe cozinhar um pouco e sirva decorado a gosto, com o cebolinho.
1 Cebola
1 Frasco do Molho de Tomate de Pimentos q.b. GULOSO
4 Dentes de Alho
4 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cálice de Brandy
1 Folha de Louro
1 Raminho de Cebolinho
Sal e Pimenta q.b.
Confecção:
Descasque os camarões, deixando ficar apenas a cauda, e reserve as cascas.Leve ao lume um tacho com 1 litro de água, a cebola cortada ao meio, a folha de louro e as cascas de camarões.Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 20 minutos, com o tacho destapado. Passado esse tempo, esmague as cascas para extrair o máximo de suco, passe tudo por um coador e misture ao caldo.Reserve.Dê uma pancada nos dentes de alho para que esmague um pouco, mas não lhes tire as cascas.Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho e, assim que estiver quente, junte os camarões descascados.Deixe alourar um pouco os camarões temperados com sal e pimenta.Retire do lume e regue com o Brandy.Leve de novo ao lume para flambear e adicione o Molho de Pimentos q.b. GULOSO.Deixe cozinhar um pouco e sirva decorado a gosto, com o cebolinho.
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