(polpa) de 1 abacate grande
5 colheres de sopa de leite condensado
10 grs. de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de sumo de limão
1 clara
3 dl de Natas
4 colheres de sopa de açúcar
nozes picadas q.b.
leite creme q.b.
Bata muito bem o leite condensado, o abacate e o sumo de limão. Ponha a gelatina na água fria cerca de 5 minutos e depois leve ao lume em banho-maria para dissolver. Deixe arrefecer um pouco, e adicione ao batido mexendo bem. Bata as Natas em chantilly com 3 colheres de sopa de açúcar. Bata a clara em castelo com 1 colher de sopa de açúcar. Envolva bem o chantilly e clara ao abacate sem bater. Distribua o preparado por tacinhas. Decore com um pouco de leite creme e nozes picadas. Leve ao frigorífico até a hora de servir.
5 colheres de sopa de leite condensado
10 grs. de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de sumo de limão
1 clara
3 dl de Natas
4 colheres de sopa de açúcar
nozes picadas q.b.
leite creme q.b.
Bata muito bem o leite condensado, o abacate e o sumo de limão. Ponha a gelatina na água fria cerca de 5 minutos e depois leve ao lume em banho-maria para dissolver. Deixe arrefecer um pouco, e adicione ao batido mexendo bem. Bata as Natas em chantilly com 3 colheres de sopa de açúcar. Bata a clara em castelo com 1 colher de sopa de açúcar. Envolva bem o chantilly e clara ao abacate sem bater. Distribua o preparado por tacinhas. Decore com um pouco de leite creme e nozes picadas. Leve ao frigorífico até a hora de servir.
1 comentário:
Olá, vim visitar seu blog......
delicioso!!!
Beijinhos,
Enviar um comentário