terça-feira, 5 de junho de 2007

Bacalhau com Camarões e Ameijoas de Cebolada


500 gr de bacalhau
1 kg de batatas
30 gr de margarina
leite q.b.
1 kg de camarão
amêijoas q.b.
600 gr de cebolas
1 chávena almocadeira de molho béchamel
azeite q.b.


Coza o bacalhau e os camarões, mas separados. Abra as amêijoas e retire-as das conchas, retire as espinhas e a pele ao bacalhau e descasque os camarões. Coza e faça puré com as batatas, com a margarina e um pouco de leite. Descasque e corte às rodelas as cebolas; leve-as ao lume a fritar em azeite. Unte um pirex e coloque-lhe dentro a cebola refogada, o bacalhau, os camarões já descascados e as amêijoas. Disponha o puré de batata à volta. Deite por cima o molho béchamel e decore com azeitonas. Leve a gratinar no forno bem quente.

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