20 sardinhas
1 ovo
2 dentes de alho
2 colher de sopa de salsa picada
300 g de espinafres
Miolo de pão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Azeite q.b.
Pão ralado
Sal e pimenta q.b.
Retirar as escamas às sardinhas, amanhá-las e lavá-las bem.
Deixá-las escorrer bem.
Escolher e lavar os espinafres; cozê-los.
Depois de bem escorridos, picar muito bem os espinafres e, numa tigela, misturar com o ovo, o alho picado, o parmesão e o miolo de pão (demolhado em leite e bem espremido).
Temperar com sal e pimenta e mexer até ficar uma mistura bem homogénea.
Com esta massa, barrar bem a parte interna das sardinhas, fechando-as depois.
Dispor as sardinhas numa assadeira, untada com azeite, polvilhar com o pão ralado, temperar com um fio de azeite e colocar em forno quente durante 20 minutos.
Rodear com meias rodelas de limão e enfeitar com raminhos de salsa.
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