1 e 1/2 chávena de chá de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 e 1/2 colher de sopa de adoçante
1/4 de chávena de chá de margarina light
1 iogurte magro
1 colher de café de essência de laranja
2 peras para triturar
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma redonda com a manteiga e polvilhe com farinha.
Num recipinte bata a margarina até que esteja esbranquiçada. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4 minutos.
Junte o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pêra triturada. Torne a misturar tudo.
Verta o preparado na forma previamente untada.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário