massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de sumo de tangerina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
calda:
2 xícaras (chá) de sumo de tangerina
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de pó para refresco de tangerina
Massa:
Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.
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