½ kg de lombos de tamboril
2 colheres de sopa de azeite
2 dl de natas
4 colheres de sopa de mostarda de estragão
2 cebolas
4 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1 ramo composto de cebolinho, alecrim e salva
sal
pimenta
Corte o tamboril em lombos que se untam dos dois lados com a mostarda. Unte uma assadeira com azeite e coloque aí o peixe temperado com um pouco de sal.
Leve a forno pré-aquecido a 180º e deixe cozer durante 10 minutos, regando com o molho da cozedura.
Polvilhe depois com as cebolas e os alhos picados e regue com o vinho. Volte a introduzir no forno, a que se baixou a temperatura, tapando com uma folha de alumínio.
Coza durante mais 15 minutos. Retire depois o peixe e junte as natas e ervas, finamente picadas, ao molho. Cubra o peixe com o molho e polvilhe com um pouco de pimenta moída na ocasião. Sirva com espinafres salteados
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