750 g de morangos
2 c. de sopa de cointreau
¼ de c. de chá de casca de laranja finamente ralada
1 c. de sopa de açúcar granulado fino
125 ml de natas
2 c. de sopa de açúcar em pó
Lave, retire o pé verde e corte os morangos em quartos.
Misture os morangos, o licor, a casca de laranja e o açúcar granulado fino numa taça grande, tape e leve ao frigorífico durante 1 hora. Findo esse tempo, escorra os morangos, reservando o sumo.
Faça um puré com cerca de 1 quarto dos morangos que sobrou, juntamente com o sumo reservado.
Divida os restantes morangos por 4 taças.
Bata as natas e o açúcar em pó até obter chantilly e depois junte o puré de morangos e sumo.
Coloque a mistura por cima dos morangos nas taças, tape e leve ao frigorífico.
Na hora de servir retire e decore com alguns morangos lavados.
Sem comentários:
Enviar um comentário