sexta-feira, 18 de maio de 2007

Tortilha de Gambas


4 ovos
16 azeitonas recheadas com pimento
q.b. sal
q.b. pimenta preta moída
1 Bolas pimentão doce
1 Bolas noz moscada moída
120 g gambas cozidas e descascadas
3 c. sopa azeite



1. Corte as azeitonas em rodelas.

2. Bata os ovos com sal, pimenta, pimentão e noz-moscada.

3. Misture as azeitonas cortadas e as gambas escorridas com os ovos.

4. Aqueça o azeite numa frigideira adequada para o efeito. Deite os ovos batidos e deixe-os cozer em lume brando. Logo que a tortilha estiver cozida de um lado, vire-a com a ajuda de uma espátula. Deixe cozer durante cerca de 2 minutos do outro lado.

5. Sirva a tortilha acompanhada de uma boa salada e de pão. Ou então, deixe arrefecer e sirva como aperitivo.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin