sexta-feira, 11 de maio de 2007

Lulas com Natas


2 dl de Natas
600 grs. de lulas limpas
1 cebola grande descascada e picada
1 dente de alho descascado e picado
2 dl de caldo de peixe
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de chá de raspa da casca de laranja
1 colher de sopa de salsa fresca picada
sal q.b.
pimenta preta moída na altura q.b.


Corte as lulas em anéis.
Derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho picados.
Deixe refogar por 2 minutos.
Adicione as lulas ao refogado e deixe cozinhar por 1 minuto.
Acrescente a raspa da laranja, mexa e deixe por mais 1 minuto.
Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.
Regue com o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
Deixe cozinhar, tapado até que as lulas estejam macias.
Tempere de sal.
Acrescente as Natas e aqueça bem.
Adicione a salsa picada.
Sirva com puré de batata.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin