2 peitos de frango (600 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
4 fatias de presunto (finas)
2 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de queijo prato
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
1/2 l de leite
1 pitada de noz moscada
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Abra os peitos de frango em 4 bifes e bata ligeiramente com o batedor.
Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Distribua as fatias de presunto, enrole como rocambole e prenda com palitos.
Coloque no refratário regue com óleo, tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
Vire a carne após 6 minutos.
Para o molho:
Coloque todos os ingredientes no refratário redondo alto, misture bem e leve ao forno por 8 minutos na potência alta.
Mexa após 4 minutos e após 6 minutos.
Retire os palitos dos rolos de frango, cubra-os com queijo, despeje o molho e leve ao forno por 1 minuto.
Sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário