8 gemas de ovos
60 g de manteiga
1 lata de leite condensado
250 g de arroz agulha
1 litro de leite
2 paus de canela
2 cascas de limão
1 pitada de sal
250 g de açúcar
1 lata de pêssegos em calda
Para decorar
2 dl de Natas
3 colheres de sopa de açúcar em pó
Coza o arroz durante 8 minutos em água abundante.
Passe por água fria e escorra.
Leve ao lume, num tacho, o leite condensado com o leite gordo, as cascas de limão e a canela.
Quando levantar fervura, deite o arroz, a pitada de sal e o açúcar.
Deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.
Fora do lume, junte as gemas de ovos e a manteiga.
Leve novamente ao lume mexendo sempre cerca de 3 minutos.
Deite o arroz em taças e deixe arrefecer.
Bata as Natas com o açúcar em chantilly.
Ponha meio pêssego no centro das taças.
Coloque o chantilly num saco de pasteleiro com boquilha frisada e decore à volta dos pêssegos com rosetas de
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