1 frango(s)
1 emb. macedónia de legumes congelada
1 cebola(s)
2 dente(s) de alho
2 c. sopa gengibre moído
2 c. sopa margarina
azeite
1 cubo(s) de caldo de galinha
1 c. sopa concentrado de tomate
dl vinho branco
molho de soja
q.b. sal
q.b. pimenta em pó
1. Retire a pele ao frango, corte-os em pedaços e tempere-o com alho e gengibre em pó.
2. Salteie o frango numa frigideira com margarina, até alourar.
3. Coloque a cebola picada e um fio de azeite numa cataplana.
4. Coloque a macedónia num passador de rede e debaixo da torneira de água quente, até descongelar. Escorra be e junte à cebola na cataplana. Tempere com um pouco de sal e regue com o concetrado de tomate.
5. Disponha o frango sobre a macedónia e tempere-o com molho de soja e o cubo de caldo de galinha em pedacinhos.Adicione vinho branco.
6. Feche a cataplana e leve ao lume durante 12-14 minutos. Acompanhe com puré de batata.
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