1 frango tenro
1 kg de batatas novas
2 dentes de alho
2 dl vinho branco
1 c. de sopa de vinagre
1 cebola
1 c. de chá de colorau
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
1 malagueta
80 g banha
1 limão
1 raminho de salsa
400 g pickles
100 g azeitonas
Limpe e lave bem o frango. Corte-o em bocados pequenos.
Deite-os numa tigela e tempere-os com 2 dl de vinho branco, 1 colher de vinagre, 1 cebola cortada em pedaços grosseiros, 1 folha de louro, 1 raminho de salsa, sal e pimenta.
Mexa bem e deixe repousar durante algumas horas, ou de um dia para o outro.
Descasque as batatas e coloque-as em água com sal.
Cerca de 30 minutos antes escorra o frango e aproveite a marinada.
Numa frigideira leve ao lume a banha, deixe aquecer bem e frite os bocados de frango misturados com a cebola, até ficarem fritos e lourinhos.
Depois de tudo frito, deite a marinada na frigideira, deixe fervilhar e regue o frango com este molho.
Frite as batatas.
Misture o frango com as batatas fritas, mexa e aqueça muito bem.
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