terça-feira, 15 de maio de 2007

Delícia de Morangos


1 torta Dan Cake de morango
1 lata de leite condensado
3 dl de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de maisena
2 gelatinas de morango
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açucar
Morangos q.b.


Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Leve ao frigorifico a solidificar.
De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.
Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as 2 claras em castelo e envolva muito bem nas natas. Distribua por cima das gelatinas.
Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin