quinta-feira, 10 de maio de 2007

Salada de Camarões e Melão


1 alface
camarão(s) cozido(s)
1 melão
175 g camarão(s) descascado(s)
3 dl maionese
2 c. sopa polpa de tomate
1 c. sopa casca de limão
1 c. chá açúcar amarelo
q.b. sal
q.b. pimenta branca moída
1 ramo agriões



1. Mistura-se o melão em bocados com os camarões descascados.
2. À parte, junta-se o molho de tomate, a maionese, a casca de limão, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto. Junta-se o melão e os camarões e mexe-se tudo.
3. Colocam-se as folhas de alface numa travessa de ir à mesa e põe-se no centro a mistura do melão e dos camarões.
4. Guarnece-se com os agriões e os camarões inteiros. Serve-se imediatamente.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin