175 g frango cozido desfiado
100 g arroz agulha
100 g ervilhas
75 g queijo parmesão ralado
1 cebola(s)
1 dente(s) de alho
1 talo(s) de aipo
5 dl caldo de cubo de galinha
2 c. sopa manteiga
c. café alecrim
q.b. sal e pimenta
1. Ligue o forno numa temperatura quente.
2. Numa frigideira derreta a manteiga e junte a cebola, o alho e o aipo, tudo muito picadinho, e deixe alourar.
3. Junte o arroz e o frango cozido desfiado e deixe cozinhar por breves minutos.
4. Regue com o caldo de galinha, tempere com as especiarias e deixe levantar fervura.
5. Transfira para um recipiente refractário untado com manteiga e leve ao forno durante 15 minutos.
6. Junte as ervilhas e polvilhe com o queijo e leve novamente ao forno, durante 5 minutos até acabar de cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário