quarta-feira, 9 de maio de 2007

Lasanha c/ recheio de queijo fresco e espadarte fumado


8 lasanha (folhas)
300 g queijo fresco
1 c. chá azeite aromatizado
raspa de limão
4 fatias espadarte fumado
q.b. sal
q.b. Pimenta
azeite
2 c. chá sumo de limão
q.b. sal
q.b. Pimenta
4 c. sopa azeite
1 c. sopa salsa picada




1. Coza as folhas de lasanha de acordo com as instruções da embalagem, para ficarem cozidas al dente.

2. Escorra, passe por água fria e disponha, separadas, sobre um pano limpo. Pincele-as com um pouco de azeite.

3. Bata o queijo fresco juntamente com o azeite aromatizado, a raspa de um limão pequeno, uma pitada de sal refinado e pimenta moída na altura.

4. Cubra 4 folhas da lasanha com parte do creme de queijo e tape com as folhas restantes.

5. Sobre cada conjunto deite um pouco mais de creme e disponha uma fatia fina de espadarte ou salmão, ou, em alternativa, uma fatia de presunto.

6. Coloque numa travessa forrada com folhas de salada verde.

7. Prepare o molho batendo todos os ingredientes e regue com ele a lasanha no momento de servir.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin