quarta-feira, 9 de maio de 2007

Lasanha de Bacalhau e Broculos


Lave e demolhe uma embalagem de de bacalhau desfiado ou então, como eu fiz, dê uma fervura numas postas e desfaça em lascas.
Coza os bróculos em água e sal.
Aloure, em azeite, cebola e alho picados. Junte o bacalhau desfiado e mexa. Deixe cozinhar durante uns 5 minutos. Polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha, mexa e regue com 6 dl de leite. Tempere com pimenta e noz moscada. Misture os brúculos e deixe engrossar o molho, mexendo de vez em quando.
Cubra o fundo de 1 tabuleiro com um pouco de bechamel e por cima placas de lasanha. Cubra com a mistura de bacalhau e bróculos e um pouco de queijo mozzarella. Repita as camadas terminando com lasanha, molho bechamel e mozzarella.
Leve a forno quente para gratinar.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin