segunda-feira, 7 de maio de 2007

Caril de Pato com Arroz Aromático


1 colher de óleo vegetal
2 dentes de alho esmagados
3 colheres de sopa de molho de caril verde
4 peitos de frango (cerca de 150 g. cada) sem pele e cortados em tiras
400 g. de leite de côco
2 beringelas cortadas em pedaços
2 colheres de sopa de molho de peixe
3 colheres de sopa de manjericão picado
6 colheres de sopa de coentros picados
malaguetas verdes para guarnecer

1 receita de Arroz Aromático


Preparação: Aqueça o óleo numa caçarola grande. Frite o alho durante 1 minuto e junte o molho de caril. Deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente as tiras de carne. Cozinhe-as durante 5 minutos, mexendo de vez em quando, e adicione o leite de coco. Tempere e deixe levantar fervura. Tape e coza em lume brando durante 15 minutos. Junte as beringelas, deixe cozer até estarem tenras (cerca de 10 minutos). Acrescente o molho de peixe, o manjericão e os coentros picados. Guarneça com malaguetas verdes cortados em bocadinhos e acompanhe com arroz aromático.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin